QUE POESIA É ESTA...?

Que poesia é esta a minha procura?

Tirando o sono meu na hora errada

Deixando-me um distraído à estrada

É minha derrocada ou minha cura...?

Que poesia é esta a minha procura?

Fazendo-me um sonho à madrugada

Insônia a me acordar numa cilada...

Depois de manhazinha faz-me jura!

Jurando-me assim: Teu bem espero!

Forjada sou à mente qual espada

Em ferro e fogo lâmina correta...

O forjador preciso que eu quero

Encontra-se na mente de poeta

Então de mim jamais será curada...

Autor: André Pinheiro

25/01/2015