Minhas Saudades

Um pensamento corre pela minha mente.

E a dúvida chega calmamente.

Trazendo restrições e realidades

Divulgando minhas saudades.

O pensamento passa a ser sentimento.

Quente e ardente, próprio de acontecimento.

Chega tropicando e fraudando.

Tudo que um dia estive saudando.

Minha vida se transforma.

Em algo novo, até coma.

Saudando quem me Ama.

Quero deixar bem claro.

Que quando estou longe; declaro:

Ter saudades de dizer que Te Amo.

Poesia dedicada a ex-namorada Michelle

Danjos
Enviado por Danjos em 03/06/2007
Reeditado em 20/07/2010
Código do texto: T511905