ABSINTO

Entre sentimentos e desejos profundos peregrinava,
Místicos momentos repletos de múltiplas sensações
No subconsciente por muitas outras galáxias viajava.
A tudo indiferente, vivenciava sinestésicas emoções!

Seus versos fluíam muito além do seu inconsciente,
Alguns pensavam que estava sob  efeito de absinto,
Mas na taça de cor esverdeada bebia água somente...
Transcendia limites da mente, esse grande labirinto!

Em pensamentos coisas surpreendentes aconteciam...
Seus sentidos harmonizavam sabores, cores e sons.
Todas as suas ansiedades aos poucos se desfaziam.

Realidade se misturava em seus poemas às fantasias,
Nesse estado inexplicavelmente etéreo de sua mente.
Assim agia para desafogar seu estresse todos os dias!

Denise Alves de Paula 
29.01.15

screedbot.gif
_________________________
Linda interação do amigo Poeta
Alkas - 02/02/2015 
 
O poeta vive o mundo que cria... 
e o mundo criado pelo poeta é um mundo 
cheio de sensações e emoções... 
é um mundo etéreo mas incrivelmente crível...