Soneto de Fé

A fé que move montanhas

é a mesma que me move?

Corre suave o tempo,

mas meu mundo ainda é jovem

Jovem é a paz que emudece

velhos momentos de dor

Quero acreditar no novo,

no amanhã que me esperou

Desconheço seus motivos

seus intentos

seus delírios

Mas aquilo que não vejo

eu completo

com o que sinto

Sofia Garden
Enviado por Sofia Garden em 03/06/2007
Código do texto: T512214