Je suis Charlie

Se queres, te indignas por isso!

Porém, digo-te:”_ Je suis Charlie!”

Eu sou e ponto. Sou, e daí?

Já pensei muito nisso!

Como poeta, sou pela liberdade de expressão

Imagina, alguém incitar nosso silencio!

Pra nós, poetas, é melhor pedir nosso suicídio!

Não tem como ser diferente! É padrão!

Solidarizo-me com tais jornalistas

Pois, sou facebookista

Faço parte da aldeia global.

Pensas diferente? Cada qual, cada qual!

O comediante Dieudonné já não pensa igual

A mim. Mas e daí?... Eu sou Charlie!

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 01/02/2015
Código do texto: T5122687
Classificação de conteúdo: seguro