AMOR PROIBIDO
 
Não importa o quanto falem
Que é loucura ou desatino
Mesmo que no peito as dores calem
Posto que seja esse o meu destino
 
Quando a paixão todo o ser arrebata
Não há sensatez que prevaleça
Esse fogo arde, queima e mata
Pra que na carne a marca permaneça
 
Querer-te foi escrito em minha sina
Fatalmente uma insólita ruína
Sentimento que já nasceu impedido
 
Mesmo pelos deuses condenado
Jamais lamentarei todo meu fardo
De padecer por esse amor proibido
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 02/02/2015
Código do texto: T5123153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.