Pétalas De Uma Flor

Hoje ao entardecer observo

a bailarina cor de rosa,

bailando embalada pela brisa

Com leveza doando

seu encanto e aroma...

Meu olhar

Segue atento

Aos seus movimentos

A noite logo chegará

Trazendo consigo o céu

Forrado de estrelas

Como um tapete mágico azul

Ainda mais encantado...

E assim seguirá até o alvorecer

A Bailarina envolvente,

e o seu encanto

Estará sempre bailando...

Deslumbrante

Impulsionada pelo vento

Envolvendo o meu olhar,

dia após dia

Até chegar o momento

De despir-se por inteiro

De suas vestes rosadas

De Seus movimentos impulsivos

De flores perfumadas...

Cujas pétalas cálidas

Se desprenderão

Uma a uma...

Mostrando assim o verdor

De sua nudez destemida

Até a próxima estação

Quando novamente

Seu corpo reflorescerá.

Gracia Fernandes

02-02-2014.

Gracia Fernandez
Enviado por Gracia Fernandez em 02/02/2015
Reeditado em 02/02/2015
Código do texto: T5123155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.