FELICIDADE HOJE




Viver a vida, o hoje, a alegria,
Sem refletir muito no que virá...
Se o brilho da amanhã ressurgirá,
Não sabemos, só cremos na energia

Que emana do alto do céu e cria
Em nós, a força que renascerá.
Cada etapa da vida nos trará,
Toda sorte buscada neste dia.

Diante desta tragédia refletimos,
Sobre a necessidade de viver,
De sermos felizes, de nos arriscar...

E frente à adversidade sorrimos,
Não a tememos, vamos escrever:
Uma bela história; e celebrar!



Adria Comparini



FELICIDADE HOJE


F elicidade é uma decisão
E que vem de dentro para fora
L eve, livre, está no coração
I mpeça que ela vá  embora

C uide sempre dela com carinho
I sto significa decidir
D e não olhar só os espinhos
A prendemos então como agir

D e hoje já nos resta viver
E dar o melhor de nós
H á um outra
vida após

O que no levar a pensar
J á estou pronto para este novo lar
É a verdadeira felicidade que vamos encontrar



Angélica Gouvea

 
ANGELICA GOUVEA e ADRIA COMPARINI
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 02/02/2015
Reeditado em 02/02/2015
Código do texto: T5123193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.