Querida Julia 19

Querida Julia

Como é bom lhe achar de novo no mar

Mas o tempo me foi por demais cruel

Tormentas partiram a nau e meu cinzel

De forma que mal agora posso navegar

Estou ferido mortalmente, respiro pouco ar

Tudo que já foi doce um dia é amargo tal o fel

Em quireras de saudades achei o seu anel

O que te jurei amor eterno, em um quase altar

O tempo poderia voltar doce Julia, como queria!

Eu queria te ver de novo vestida de flores

Como naquela tarde de chá no porto das dores

Mas creio que a dor me reforça, assim seria!

Se todas amarguras passassem feito cores

Se todos os nossos dias pudessem ser de amores.

Com amor...

Jules

*Poema do Poeta Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 02/02/2015
Código do texto: T5123402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.