OUTONO

AS FOLHAS MORTAS TOMBAM NO OUTONO

COBREM A VERDE RELVA DO JARDIM

TAPETES ROTOS ... CONVITE AO SONO

EMBRIAGADOR ...ADORMEÇO ENFIM.

QUEM ME DERA DISTANTE DO ABANDONO

OUVIR A VOZ VIBRANTE DE UM CLARIM

ERGUER EMBEVECIDA UM BELO TRONO

ENVOLTO EM LUZ... EM NUVENS DE CETIM .

CIN ZAS DE OUTONO TINGEM O HORIZONTE

TORNANDO MAIS PESADA A MINHA FRONTE

MEU CAMINHO MAIS TRISTE... TÃO RUIM.

MAS SEI QUE EM BREVE ENCONTRAREI A CALMA

PARA ABRANDAR O SOFRIMENTO D’ALMA

E PINCELAR OUTONOS DE CARMIM..

ANACLARA RIBEIRO
Enviado por ANACLARA RIBEIRO em 03/06/2007
Código do texto: T512443