Não Mais...

Tivera aos lábios a perpetua melodia,

Que ao teu espírito assaz,

Um amor que fora a tua lívida alegria,

Outrora havia, não mais...

Quisera tua alma em fúnebre amor,

Beijar a fronte que lhe apraz,

Tu levas ao peito, o dolorido rancor,

Enfim no momento não mais!

Mas lembra-te que essa paixão

Fervilhava na dolência que compraz,

Ardendo na febre d’uma ilusão

Terá nesta ventura sua breve paz,

Quando ao seu seio pulsar-te o coração

Por hora palpita, agora não mais!

opoetakurita
Enviado por opoetakurita em 03/02/2015
Código do texto: T5124595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.