DESEJOS DE VOCÊ

Ainda tenho desejos de você

Como se não tivesse passado tanto tempo!

Próximo, arde o fogo, queima minha pele,

aflorando insensato sentimento.

A culpa não é sua. Antes fosse!

Meus sentires que vêm do amor à vida

É que estão sempre a lembrar com emoção

Imagem sempre viva e sentida.

Fico, assim, escrava do meu corpo

A sufocar o que brota de repente,

Como lava acesa de um vulcão.

Então, escrevo. Tento exaurir esta vontade

Em forma de poemas de saudade,

Do que não fez parte o coração.

Rachel dos Santos Dias

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 04/02/2015
Código do texto: T5125387
Classificação de conteúdo: seguro