´´NA AVENIDA GUARARAPES...´´

Pela Avenida Guararapes, vê-se um Poeta

Ao longe, contempla-se um singelo nuance.

Na noite escura surgiu-se, então, um romance

Para duas almas, numa vida inquieta.

A busca fez-se como alguém que arquiteta

Encontrar pela rua no mais sutil relance,

Uma Dama da Noite que lhe oferte a chance.

E preencha as lacunas de uma existência concreta.

Eis que uma singela lhe sorriu quando passava,

Oferecendo-lhe carinhos, os quais, precisava,

Para revitalizar o sonho que outrora perdeu.

Mas, que, no entanto, ainda é vivido

Nos braços de um corpo tão compungido

Da meretriz que pela rua lhe apareceu.

José Turflay Albuquerque
Enviado por José Turflay Albuquerque em 04/02/2015
Reeditado em 20/06/2015
Código do texto: T5125614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.