Jogos do destino
 
 
De Repente a vida se dispersa
Nada é como antes entre nós
A solidão por vezes nos faz sós
Acontece a vida em que reversa
 
O antes se vai sem um adeus
Vivemos e a vida se transmuda
O que ficou para trás se muda
Saber nosso futuro apenas Deus!
 
O agora traz umas lembranças
Vividas na memória em esperança
Em demandas de fatos repetidos
 
E as paixões que idas em razões
De Incontáveis lamentos e emoções
São perdidas em jogos do destino
 
Alma Gort