Quem Pode Matar o Amor?

 
 
 
Nada dói mais que a distância
Somam-se as instâncias, talvez!
Das mudas paredes esperanças
 
Golpeadas por nossos porquês...
Se os olhos já não lhe ouvem
Na crua insensatez não te vejo
 
Seguir sem nunca darmos as mãos
Sem nos lábios a doçura do beijo
Perfaz de nosso inferno o castigo
Do perenal Amor... Maior inimigo
 
Não sendo possível matar o Amor
Ilusão que brinca prefácio do querer
Resta somente de o Amor morrer
Nascer de novo, não mais te perder.
Adonis Yehrow
Enviado por Adonis Yehrow em 04/02/2015
Código do texto: T5125938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.