Atire a primeira pedra...

Alguns julgam pelo que seus olhos veem

Embora vejam apenas o que querem ver

Sempre há mais, bem mais nas entrelinhas

Para aqueles que querem realmente saber.

Por isso cuidado, ao acusar alguém,

Ao julgar o irmão sem critério apurado

Nem sempre o erro está onde se pensa

Às vezes está do seu próprio lado...

O pecado maior que o ser humano tem

É preocupar-se com o que lhe convém

Sem lembrar às vezes do próprio umbigo

E assim a vida segue ensinando

Embora sutilmente mostrando

Quem é verdadeiramente amigo...

(Crucificaram Judas mais que a Cristo

No entanto ele foi mero instrumento

Um dia a verdade poderia aparecer

E nesse dia haver o real julgamento!)

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 05/02/2015
Reeditado em 05/02/2015
Código do texto: T5126348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.