.png.png
COLORIDAS E FRÁGEIS PÉTALAS VOADORAS

Ao romper da aurora sobrevoam as flores do jardim,
Suspiro admirando-as voar com suavidade e beleza...
Asas coloridas e frágeis fazem seu particular festim.
Pétalas voadoras exibem seu bailado com delicadeza!

Diversas cores têm essas doces criaturas fascinantes...
Volitam de flor em flor criando cenas cheias de magia,
Que maravilham nossos olhos por pequenos instantes.
Borboletas nos transportam para o mundo da fantasia!

Possuem uma enorme formosura, mas têm breve vida...
Quiçá por serem belas e causarem tanto encantamento,
Tenham uma existência tão efêmera, em contrapartida.

Passeiam renovando o seu ciclo de vida e o das flores...
Eclodirão novas borboletas para ornamentar a natureza,
Outros jardins surgirão, renovados em aromas e cores!

Denise Alves de Paula
03.02.15

________________________________________________
Linda homenagem do amigo Poeta Roselves Alves nesse link:
http://www.recantodasletras.com.br/audios/poesias/76194
Muito me emocionou seu vídeo. Grata! Carinho meu... Abraços
screedbot.gif