VIÚVAS NEGRAS - Soneto inédito do meu 5º livro "Resgate" (já em andamento)

É nas sombras que ocultam-se assassinas,

Tão fortes, com olhares a luzir;

São animais que vem nos seduzir,

São mulheres de vidas peregrinas!

É devasso o desejo em nossas sinas

Quando as queremos sem poder fugir,

Viúvas negras que o medo a esfugir,

Enlaçam-nos em suas teias finas!

Ó Deus, caí no abraço libertino!

Mas se uma delas me amasse enlevada

E em suas presas eu tivesse sorte...?!

Ó não! Nos devorar é seu destino!

É sábia, temos a hora já marcada

No amor, qual só nos sobra horrível morte!

@direitos autorais protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 05/02/2015
Reeditado em 06/02/2015
Código do texto: T5126879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.