Declaração de amor ao Lulinha

És uma pessoa brilhante!

Não existe outra igual

Em exemplo de vida, és o tal!

Está pra nascer outro gigante.

Eita, nordestino raçudo!

Arquétipo de raça e de brio!

Um homem que amo por seu perfil

De garra...! És topetudo!

Amoreco, Lulinha! Luís Inácio da Silva!

A tua estrela é pra ser seguida

Por tua vida, dou Vivas!

Em meu coração estás gravado!

Amor fraterno, de irmã

Que será pra sempre preservado.

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 05/02/2015
Código do texto: T5126885
Classificação de conteúdo: seguro