ELA

Perco-me das horas em teus olhos...

Eles que, ora vívidos, ora melindrosos,

Trituram a carne da minha paixão;

Levando-me cativo aos mistérios da ilusão.

Rastejo-me fronte a baixo no desejo

De tocar teus lábios sem ensejo,

Assim: de repente oscilação.

Como os nascidos da criação,

Que envoltos de inocência e mistério,

Entregaram-se às palpitações desconhecidas,

O que causa em mim um claustro vitupério...

Cuja realidade irrompe cruelmente desmedida

E faz de mim um servo da loucura silenciosa

Por não poder gritar do peito essa vontade dolorosa...

Professor Daniel Silva
Enviado por Professor Daniel Silva em 05/02/2015
Reeditado em 05/02/2015
Código do texto: T5127283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.