Vida e Prazer

É meu prazer poder andar na praia

ouvindo as ondas em seu marulhar

ver no horizonte ,unidos céu e mar

bem a tardinha quando o sol desmaia

É meu prazer ver quando anoitece

brilho de estrelas e o clarão do luar

sentir a brisa soprando devagar

pra embalar a paz que me acontece

Nesses momentos tudo é irrelevante

cada problema tão insignificante

sou só um grão d'areia...tão pequena...!

Tudo e todos que estão ao redor

mostram que Deus só nos dá o melhor

pra se saber que a vida vale a pena...!

Queridos amigos,perdoem-me a ausência estou em tratamento médico e quase não tenho escrito,mas se Deus quiser ( e ELE há de querer),logo estarei de volta visitando suas páginas em agradecimento a amizade, Beijos Felizes sempre.