SE ME AMASSES...

Por mais que eu te quisesse, te desejasse,
te perdi, ou melhor, nunca te tive.
Em espera vã de que me amasse,
passou tempo, tempo que em mim retive.

Amor não se prende, simplesmente acontece...
Vem de mansinho, sorrateiro, inesperado
e depois, nunca mais se esquece.
Entranha em nós, ata, elo de cadeado.

Mas em ti não entranhou, sequer nasceu...
nem te destes conta do quanto eu  senti
ou sofri porque em ti não aconteceu!

Pudesse voltar o tempo, fazê-lo não existir,
daria tudo, pensando no quanto já perdi
por ver esse amor em mim, assim persistir...

 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 06/02/2015
Reeditado em 09/02/2015
Código do texto: T5128122
Classificação de conteúdo: seguro