Imagem do Google / poesialusofona.blogspot.com




SINFONIA [561]
 


Primeiro, te inclinar suavemente;
depois, bem encetar uns manuseios;
agora, tatear-te o vau dos seios,
e já nem refletir no que se sente.
 

A mão, contudo, segue seus passeios,
para os trejeitos hábeis do regente.
Tão musical, em êxtase crescente,
a lira do teu corpo perde os freios.
 

E, já perdidos nós, num transe aceso,
algum, no outro, como naufragado,
sem do seu par sequer notar o peso.
 

Tanto nos foi de menos uma orgia:
de mais tanto valeu ter-te tocado,
como na mais completa sinfonia.
 

Fort., 08/02/2015.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 08/02/2015
Código do texto: T5130022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.