Alma morta

Tal folhas ao vento, caio sedento

Afagos de mãos já aqui esquecidas

Neste ermo murmúrio e desalento

Lágrimas na chuva despercebidas

Não vistas, sangro agora lento

Murmúrio em formas descabidas

Creio, não terei mais sentimento

Por minhas horas felizes conhecidas

Deito na rocha da esperança

Fria tal a rocha que me partiu

Tal tua palavra que aqui feriu

Alma perdida, tal tua lembrança

Talvez para sempre sem calor

Com certeza morta ao amor.

Lord Brainron 08/02/2015

lordbyron
Enviado por lordbyron em 08/02/2015
Código do texto: T5130395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.