Apenas você

É preciso crer para ver

pois o que crê muda o mundo

e só depende apenas de você

a criação do nada ou do tudo!

Em sua mente reside

o poder do sucesso ou da dor

e o que nela você persiste

trará o fracasso ou o amor!

É preciso crer para ver

que para este mundo mudar

a energia que em sua mente reside

é que gera a felicidade ou o sofrer

de acordo com o que dentro dela criar

e tudo isto só há uma pessoa que decide!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 09/02/2015
Código do texto: T5130681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.