Carícia X Carência
Verso sem nenhum pudor
Confesso que sou sim carente d'amor
Adoro sentir sabores e delícias
Abraçar-te o coração com pitadas d' malícias
Acaricia meu espírito olhar em teus olhos
Avistar os recifes os mares bonitos abrolhos
Ver tantas nuances em sua pupila
A urdidura da trama que 'alma rutila
Faz afogar as mágoas nas marés d’ lua cheia
Em interação beija flores com aromas de manhãs
Extrai essência oleosa das rosas que abrem romãs
Nesse intervalo onde amor depura existência
Carência bebe carícias e alquimiam maçãs
Embriagam-se de sonhos de expectativas são sãs...
Son Dos Poemas

SÓ Poesie
http://sopoesie.blogspot.com.br/






09/02/2015 14:58 - Jacó Filho
 Confesso que é com carícia,
 Que minha carência se cura...
               Não precisa fazer juras,
               Dê-me dos beijos, delícias...