Som D’mar
Assombra-me teu beijo sem espantar
Ouço até as oceânides e o marulho do mar
As melhores coisas me veem como ondas bravias
Sempre ao contemplar teu olhar há fantasias...
Há certa magia que vem ao meu encontro
Molhar meus pés nos pingos d'água como um conto
Pousar nas areias escaldantes ter a pele beijada
Deitar sobre as pérolas pelo sol dourada

Flutuar em teu amor feito ondas gigantes
Sombreada de amor por tua escultura elegante
Sobras amarras não falta loucura pra gente

Encontrar tua voz nos mariscos reluzentes
Quebrar as regras de um soneto triste
Fazer a remenda com linha de diamante

Son Dos Poemas

SÓ Poesie
http://sopoesie.blogspot.com.br/