O Big Bosta Brasil é aqui!

Filmando uma cambada de vagabundos de plantões

Entrando e saindo, às vezes, até alta madrugada

Eita, lasqueira! É muito vagal à coçar culhões!

Tá doido! Chama aí Seu Madruga!

Dar pa tu, ou quer mais?!

Sei não! Mas, nunca tinha visto isso em nenhum lugar!

Até crianças viciadas! É demais!

Não querem ir à escola, estudar!

Também pudera! Filho de vagal, vagal é!

Pai e mãe tem que dar exemplo!

Inclusive, nos domingos, ir ao templo.

Agradecer a Deus pela vida

E, também, pedir pra se safar do pecado de fornicação

Filhos são tesouros! Isso requer nossa compreensão!

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 09/02/2015
Código do texto: T5131430
Classificação de conteúdo: seguro