No turno mais fino


th?id=HN.608054102691415535&pid=1.7



a noite sedutora com refino leva a lua
vai despindo suas curvas das frias rendas escuras.
a lua como em choro vai lavando inteira a rua,
escorrendo pelo chão doce manjar de brancura

o batente da janela me aconchega enamorado
escutando sossegado meus anseios e gemidos.
quando cansa dá-me o braço descansado d’outro lado
se não cansa faz-me um quadro emoldurado de sentidos

oh deus, como me arde o caminhar desse momento
de silencio onde a paisagem me rende e me devora.
o tempo se adormece e me abandona nesta hora

não me deita, não me dói, não me abate um sofrimento.
só a noite que sedosa vai pedindo um juramento
de bebê-la por inteira até o rasgar azul d’ aurora.

 

th?id=HN.607999642509184714&pid=1.7

 
Maryeva Santosinsky
Ministra das Flores do Reino de Gorobixaba
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 09/02/2015
Reeditado em 10/02/2015
Código do texto: T5131549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.