O mundo melhor

O mundo está cada vez melhor,

um homem humilde é um papa menino

mostrando que ninguém está só

levando a paz e alegria de Francisco!

O mundo está cada vez mais sábio

mesmo que mostrem só iniquidades

nem é preciso pergaminhos ou alfarrábios

para encontrar dentro de você a felicidade!

O mundo está cada vez melhor,

depende apenas de você

para que o bom dia possa renascer

mostrando que ninguém está só,

basta apenas plantar um sonho maior

e apenas precisa crer para ver!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 10/02/2015
Código do texto: T5132439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.