A felicidade é a melhor opção

Não se preocupe com o que vão dizer,

quem opta em ser infeliz nada constrói,

o que importa nisso tudo é que você

segue feliz mesmo quando ás vezes dói!

A felicidade é a melhor opção

e ela está em sua mente

que aliada a uma boa emoção

faz a sua vida ser diferente!

Não se preocupe com o que vão dizer

há sempre um que escolhe ficar na estrada

lamentando a dor e o peso da jornada

o que não acontece com você

que sabe exatamente o que fazer

quem liga para o que vão falar não faz nada!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 10/02/2015
Código do texto: T5132442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.