gritar%5B1%5D.jpg

TE AMO!
Odir Milanez
 
 
Tua ternura chega aos meus ouvidos
quando te escuto em canto concedente.
Vens voz do vento e volves, de repente,
levando as louvações dos meus sentidos.
 
Sonhos de amor, de há muito adormecidos,
vozeiam a tua voz na minha mente,
e volto a ver-me em verso veemente,
decantando desejos incontidos.
 
Os teus versos ao vento, nesse instante,
declamas na distância em que te chamo,
e eu te sinto soneto sussurrante.
 
E ao vento que se vai, eu te declamo
da minha alma a mais apaixonante
das promissões poéticas: te amo!
 
JPessoa/PB
10.02.2015
oklima
 
******
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
 
Para escutar a música, acesse:


http://www.oklima.net


 
oklima
Enviado por oklima em 10/02/2015
Reeditado em 10/08/2016
Código do texto: T5132733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.