A minha procura 


Vaguei procurando a tal felicidade
Nas intenções mais ousadas me doei
Em trancos e barrancos aonde andei
 Do vasto ideal de minhas verdades
 
Passei intensas paixões nas emoções
Que passavam em meus momentos
Do riso e canto sobravam sofrimento
Quando  iam findas minhas ilusões
 
Meros desejos acalentados ao relento
Anseios d’alma que de seus intentos
Se foram de mim sem um adeus
 
Nem sei onde foram os sonhos iludos
Aonde calei na espera do futuro
Findou-se sem resposta sòmente sabe Deus...
Alma Gort
4360286_0_4ff09_d60ade3b_XXL (594x393, 393Kb)