Amores BIPOLARES

Volúpias e lágrimas pontuam
As horas em que juntos ficamos,
Os instáveis humores flutuam
Dos risos ao muito que choramos

Lar é tribunal, olhos autuam.
Vezes há em que não nos olhamos,
Bocas espumosas compactuam
Posturas hostis quando brigamos

O idílio que um beijo porventura
Desenhou como a grande ventura,
Foi miragem de amor... ilusório.

Hoje imploro o amor que amanhã sobra
Nas lascívias que vieram da cobra.
Branco é chumbo: lastro provisório
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 11/02/2015
Reeditado em 29/10/2016
Código do texto: T5133203
Classificação de conteúdo: seguro