´´MEU VELHO RECIFE ...´´

Pelas ruas desertas das noites sombrias

Do Recife Antigo, tantas recordações...

o vento entoando, antigas canções,

Repletas de amor e de hamonias

Do simplório torvelinho de melancolias

Surgem lembranças, contemplam-se, casarões

Erguidos em épocas das elucubrações,

Hoje que pena!, estão todas vazias.

A Orquestra de Frevo rememora cenários,

Vividos outrora por poetas solitários

Em que o encanto resplandece o valor.

Desse Recife, berço áureo de luz.

É no teu passado que cravo minha cruz.

É a ti que eu declaro, meu eterno amor.

José Turflay Albuquerque
Enviado por José Turflay Albuquerque em 11/02/2015
Reeditado em 29/07/2015
Código do texto: T5133686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.