Morte amanhã

Seu eu morresse hoje, nada teria

Sem redenção de noites de pecado

A herança que aqui não deixaria

O belo retrato ficaria um dia velado

Não haveriam ébrios ao meu lado

Nem amantes com um grito calado

Talvez a prole que deixo, entristecer-se-ia

Pediria aos céus mais horas, mais um dia

Seria uma vida de boêmio a menos

Um amante qualquer que não queremos

Final não desejado, mas merecido

Com querelas de um quase existido

Na porta que se fecha, o corpo cai

A cicuta faz efeito e tudo ali se vai.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 11/02/2015
Código do texto: T5133755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.