Aqui e agora

Você precisa acreditar

e acreditando o mundo melhora

quem crê consegue e chega a algum lugar

fazendo da vida o sonho de hora em hora!

Você precisa acreditar,

aquele que crê faz e acontece

e o mundo se torna o lugar

que todo ser humano merece!

Você precisa acreditar

por que assim tudo melhora

e é possível ver de hora em hora

por que o ser humano nasceu pra prosperar

e não importa qual seja o tempo e o lugar

como por exemplo aqui e agora!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 11/02/2015
Código do texto: T5133943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.