Primeiro ciclo

Rio, 12/02/15
Abonados emergentes clareados
quando da face se estica,
Doce relva mandinga,
Serena de contraste.

Do ciclo veio a dama.
Ainda não inventada,
Seu sorriso pleno de grandeza criaste,
Toda pura vaidade.

Primeiro instantes que queria,
os beijos de uma menina,
ingênua quanto debochada me diziam,

O ciclo da tenra idade,
Mas, da profunda maldade,
O homem tomara sua carne...

Sangrenta dose de bolachas,
Sentiu-se dono da vontade
O dama menina como a vida te maltrata.
 
Mazi
Enviado por Mazi em 12/02/2015
Reeditado em 12/02/2015
Código do texto: T5135047
Classificação de conteúdo: seguro