O Estiloso Ser Jovem

Não sei por que ninguém o entende!

Por que o jovem é assim incompreendido?

Deve ser porque ele é meio bandido

Ama somente quem compreende!

O jovem não tem nada de rebelde!

Ele apenas faz o que deseja

É autêntico, e, aos céus viaja

Ele não sabe ser falso! Nada pra ele é debalde!

É alguém que ama à primeira vista

E corre atrás, mesmo correndo riscos

É corajoso, antes de mais nada,...e ufanista!

Jovem é jovem!Só isso!

Por que as pessoas o subestimam?!

Sem dúvida, há um toque de inveja nisso!

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 12/02/2015
Código do texto: T5135414
Classificação de conteúdo: seguro