Belos dias

Os belos dias de nossas vidas

nós os fazemos nesse instante,

se plantarmos dores ou feridas

colheremos nos dias adiante!

Os melhores dias de nossas vidas

nós o plantamos em nossas mentes,

as dores, mágoas e despedidas

poderão ser cinzas ou sementes!

Os belos dias de nossa longa existência

são frutos do que plantarmos agora

sem vascuharmos lixos na memória

para então fazermos a opção pela diferença

de termos uma vida plena de boas experiências,

mas para isto cada um escolhe a sua história!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 13/02/2015
Código do texto: T5135891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.