Futilidades no deserto

A felicidade grita em sua mente

querendo por você se manifestar

que vaga por aí inconscientemente

tentando em vão a este mundo agradar!

A prosperidade escandliza em seu cérebro

mostrando por você o caminho certo a seguir

mas você se encanta com futilidades no deserto

e fica inconscientemente a vagar por aí!

A felicidade grita em sua mente

querendo por você se manisfestar

que não vê a prosperidade em seu cérebro

pois você vaga por aí inconscientemente

não deixando nada de bom lhe alcançar

por que se encanta com futilidades no deserto!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 13/02/2015
Código do texto: T5135895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.