MAR DE ILUSÃO
 
Fito longe a olhar tua miragem...
Donde valsa em devaneio os sentidos
Absortos olhares volvem adormecidos
Na curva do horizonte tua imagem.
 
Meus sentidos espraiam a sonhar...
Não percebe a distância de um palmo
A ver navio a deriva longe a esmo
Num mar de loucura por te AMAR.
 
Traz à tona lembranças desse amor
Das noites na proa, em beijos e ternura,
Onde maremoto feito em louco ardor.
 
Na calmaria das águas a beira mar
Relembra dias de brisa de ventura
Na onda d’u sonhar espera por te amar...

11:00
13-02-2015
MargarethDSLeite