AMORA
 
‘Depois da curva da estrada tem um pé de araçá,
sinto vir água nos olhos toda vez que passo lá,
sinto o coração fechado cercado de solidão,
penso que deve ser doce a fruta do coração.’
             (Renato Teixeira)
 
Pertinho do araçá tem um pé de amora,
fruta vermelha que meu amor adora,
vou pintar meus lábios dessa cor
e por nos cabelos uma perfumada flor...
 
Vou vestir um belo vestido rendado,
para meu amor ficar mais apaixonado...
Vou me perfumar com rosas vermelhas,
para nosso amor brilhar em mil centelhas!
 
Levo meu amor no pensamento,
tatuei no coração os bons momentos,
ainda sinto seu beijo com sabor de amora...
 
Versejando sigo só na longa estrada,
a poesia me acompanha na caminhada,
nos sonhos meu amor não vai embora!




Olá, amigos, devagarzinho vou voltando,
muito grata pelo carinho deixado em minha página,
aos poucos agradecerei a todos!
Beijo, Luz e Paz, Esther



Muito grata pela linda interação, querida Isabel!

Versos encantadores
Com o perfume das flores
Delicados como a rubra amora
Que teu amor tanto adora!

 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 13/02/2015
Reeditado em 14/02/2015
Código do texto: T5136073
Classificação de conteúdo: seguro