TRANSLADADO

Há muitos anos, fiquei lado a lado,

Numa união... de ilusão, e só utopia ,

Em que meus olhos transladado,

Nas imagens , de um rosto que refletia.

Enlaçados! ... Nas ancoras, envolvidos, do encanto,

Entre os abraços, minhas mãos a tocá-lo,

Renasce o amor do encantamento,

No universo do arco-íris , assim, vou vive-lo.

Alegre, nas ilusões, que vibrei,

Vivendo, nos reflexos que me fascinam,

Das visões que tanto estimei.

E abraçados, nas chamas do ardor,

Laureado dos momentos que vivemos,

Das lembranças visionária do fervor.