Momentos de Desilusão

Na discórdia em que meu peito se resvala,

Tenho a piedade alheia no triste pranto;

No cordel choroso que escutei na ante-sala...

Fez - se abrir no coração a chaga em quebranto!

Na tibieza de meu corpo quase morto,

Certa oração já não faz mais algum sentido;

Da minha súplica em soluço grave e torto...

Lamentando até a ciência de haver nascido!

Na indiferença do mundo, de Deus, da vida,

A sorte pode ser a lei dos vencedores...

Que esmagam os que rogam pela Mãe Querida!

No passar dos anos e me vendo perplexo,

Busco em meditar a justiça dos Senhores...

Que em minha mente se reflete tão complexo!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 14/02/2015
Código do texto: T5137046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.