Soneto Triste


Fere minha alma, esta saudade,
Sinto ainda, aquela mesma paixão.
Anseia o peito, pela doce emoção,
E na mente, a falta da ter felicidade.


Importa-me pouco, esta distância,
Mesmo longe, a tenho aqui comigo.
Não tê-la, foi o meu pior castigo,
O teu silêncio ganhou mais relevância.


Sim, faz falta não ouvir a tua voz,
Saber o que tu fazes, ou vai fazer.
Saber se faço parte dos teus sonhos.


Amar-te, fez de mim um ser tristonho.
Recordo o teu sorriso a me tremer.
Inebriado, me deito e penso em nós.


Hermes J. Ribeiro




Soneto Alegre


Alegra-te viva esta realidade
Estou aqui, abra a porta
Viver o amor é o que importa
Vamos em busca da felicidade.

Não vou mais me distanciar
Voce é uma parte de mim
Por isto não haverá um fim
Vamos sempre nos amar.

Soa agora minha voz
Em teu ouvidos como melodia
Nossa união é perfeita

E assim tudo se ajeita
Multiplica-se a alegria
Tudo dependerá de nós


Angélica Gouvea

 
ANGELICA GOUVEA e HERMES J RIBEIRO
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 14/02/2015
Código do texto: T5137085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.