A eterna alegria de viver

É preciso e urgente resgatar

aquela criança dentro de você

para que possa sempre despertar

com a eterna alegria de viver!

É preciso e urgente renascer

todos os dias com as manhãs,

lembrar sempre que o viver

traz a boa sorte como irmã!

É preciso e urgente voltar a sorrir

apesar de tanto disse que disse

que sobrecarrega a alma de tolices

por que o importante é seguir

sabendo que tudo isso que está aí

não nos impede de sermos felizes!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 14/02/2015
Código do texto: T5137120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.