Pra Todo Texto um Pretexto

Sem palavras eu bem sei que não há texto

Sem contexto, o texto é mal compreendido

Pra fazer um texto, eu procuro um pretexto

Muito textos, por muitos, são muito lidos.

Não precisa da pessoa ser sabido

Pra saber que toda panela tem testo

Todos sabem que tem a cesta e o cesto

E que também existe o sexto sentido.

Acontece em muitos lares o incesto

Há bastante brasileiros iludidos

O PT tá precisando de cabresto.

Cada dia a corrução aumenta mais

Veja o que ocorreu com a PETROBRÁS?

Os meus textos? Dez mais um, depois do sexto!

Cordeiro de Deus
Enviado por Cordeiro de Deus em 14/02/2015
Código do texto: T5137258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.