Linha Vip

Solidão instalando entrelinhas e borda

Real ângulo em luz espiral ou loucura

És deslumbrante à janela sem fechadura

Fixa em instante ao acaso febril e linda

Amor impossível. Só em fios transborda

O silêncio em último murmúrio fenecia

Acalento em exílio de frio ou delícia

A luz do alvor inacessível, escondida

Distinção estranha adorna os sonhos

Amo-te bela! Consome-me a paixão

Saudade revela o tempo, os caminhos

Única. Esplendor insaciável a reflexão

Chamas brilhantes pulsam teus carinhos

Átrio do amor. Linha Vip. Sem conexão

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 14/02/2015
Código do texto: T5137586
Classificação de conteúdo: seguro