Olhando de dentro
 
Vejo o que meus olhos almejam ver
Mundo duplo desse meu momento
O meu sentimento de nem sei o quê
Vaga andarilho em meu pensamento
 
Aonde uma trilha feita de intenção
Labirinto do meu ego que espanta
Ando me perco fantasia me encanta
Num espaço feito da minha emoção
 
Assim você é motivo do meu deleitar
E me brinda com ensaios de saudade
Quando a carência sua me invade
 
Corro risco imenso de me perder em ti
Mão dadas corpos nus sonho e invento
Sou tua e és meu em meu falso intento...